?

Log in

I. Абергальские розы

Цветок истаивает быстрее человека, и много их побывало в той яркой комнате.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Леди Гансар, капитан Серый_Пепел
Birthdate:
5 January
External Services:
Признаюсь честно: я не умею говорить кратко, а если пытаюсь, то, говоря кратко, забываю приложить к краткости всепоглощающую содержательность.
Но ради вас я обязательно попробую =)
Итак, я.
Студентка редакторского факультета Северо-Западного института Тоски и Печали, который вообще-то не Тоски и даже Печати, но уж кто-то, а студенты знают о нем хотя бы часть этой суровой правды. А если учесть, что еще староста группы, то слова «СЗИП», «отчет», «посещаемость» и «деканат» вызывают у меня понятный суеверный ужас.
Webбер по состоянию клавиш, фотошопер по значку на рабочем столе, прозаик по творчеству, поэт по блокнотикам и наибездарнейшая бестолочь по жизни, идущая по улицам в обнимку с хорошим настроением. От меня вы не услышите "Жизнь ужасна!", для меня жизнь - это само по себе нечто прекрасное и удивительное.
«Наивная японская землеройка», не представляющая существования без фэнтези и ролевых форумных игр, откуда исходит мое увлечение процессом оформления ресурсов на серверах mybb и некоторых других.
Люблю произведения Голдинга, Гете, Брайана Джейкса, Дж. Мартина, Дж. Толкина, Ника Перумова, О. Громыко, А. Сапковского, Туве Янссон (особенно "Последний Дракон"), Г. Романовой, Дианы Джонс, Ги де Мопассана и Оноре де Бальзака.
Вечноголодная личность, любящая банановый сок и расплавленный в микроволновке сыр.
Несерьезный человек, хотя на некоторых людей при недолгом общении произвожу впечатление серьезного. Абсурд, но это так.
Часто говорю, что не владею тонким искусством кулинарии и плохо знаю математику, хотя способна испечь печенье, приготовить омлет и вычислить корень квадратный из четырех.
Люблю кроликов, кошек, собак и вообще всех братьев наших меньших. Так же меня почему-то любят дети.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics